Песни Я жить хочу среди любимых мне людей, хочу преобретать, а не терять друзей.. и клип Видеоклип Лишь в Боге душе моей успокоенье

Песня

Добавил: 2017-01-08 | Посетило: 981 | Время: 05:18 | Исполнитель: Бог, спасет лишь Бог, он многим душам обрести покой помог..

Смотреть видеоклип Видеоклип Лишь в Боге душе моей успокоенье для песни Я жить хочу среди любимых мне людей, хочу преобретать, а не терять друзей...

{song_query}

Текст песни

Тевдеев- мой бог "Враг, смертельный враг, Жить в мире с Богом не привыкну я никак Прочь скопление туч, Разгонит сердце тьму пускай надежды луч Чтоб я заметил что весна кругом цветёт, А на реке давно растаял синий лёд, И чтобы понял, что над пропастью завис, И грусть грехов моя меня толкает вниз. Хочу я радоваться звёздам при луне, Чтобы кошмары мне не снилися во сне, Прошу у Бога сохранить моих друзей, Хочу трудиться и растить своих детей. Друг, мой верный друг, Его нет рядом, пустота сжимает круг, Жил, ещё вчера, Любовь к запретному из жизни забрала Мы днём и ночью были вместе с юных лет, Мне непривычно что его на свете нет, Я по ночам во сне прошу его совет, Зову по имени, лишь тишина в ответ Я не забуду его грустные глаза, Когда судьба нас разводила иногда, Мы б не расстались добровольно никогда, Нас разлучила смертоносная игла Боль, немая боль, Освободить её Всевышнему позволь, Бог, спасёт лишь Бог, Он многим душам обрести покой помог Я буду с верою просить тебя мой Бог, Чтоб блудный сын опять к тебе вернуться мог, Я жить хочу среди любимых мне людей, Хочу приобретать а не терять друзей. Свою надежду я на Бога возложу, Я буду радоваться солнцу и дождю Благодарить, что вижу вновь цветущий сад, За то что к жизни возвратил меня опять К ногам Спасителя в молитве припаду, Я изложу ему сердечную нужду, Не сомневаюсь что Господь меня поймёт, В небесном городе меня прописка ждёт"

Видеоклип Лишь в Боге душе моей успокоенье

Рекомендуем послушать

расскажи мне что тебе снилось? | Ямыч и Атри

Если я тебе больше не нужна Тогда и ты мне на, тогда и ты мне на | Лабода

Прости | Саша

Эта песня о тебе и обо мне | Моральный Кодекс

И эта сказка про нас лишь о тебе и обо мне. | Я рисую любовь, на помутневшем окне.

нас нет,мне не нужно больше тебе верить нас нет и мне не за кем закрывать двери. | Кто ТАМ

Я тебе не верю, ты - сон вчерашний, который мне пророчит слезы. | Ирина Аллегрова и Григорий Лепс

Если я тебе больше не нужна,тогда и ты мне на. | LOBODA новинки 2015

Другие

Авторизация

Всякое разное на прослушку


Я жду весну | Анна Герман


Перемен не ждём | Супец


Я могу тебя долго ждать Э. Асадов | Неизвестен


Я могу тебя очень ждать | Anna Egoyan


Пролог из оперы "Вещий сон". Исполнители Анна Половинкина сопрано, Антон Хабаров чтение симфонический оркестр МО РФ, дирижер Роман Белышев | Алексей Чернаков


"Песня юной Маргариты" из 1-й картины оперы Вещий сон Анна Половинкина сопрано симфонический оркестр МО РФ, дирижер Роман Белышев | Алексей Чернаков


Эпиграф к 3-й картине из оперы Вещий сон Исполнители Камерный хор колледжа им. Гнесиных РАМ им. Гнесиных художественный руководитель и дирижер Петр Савинков, симфонический оркестр МО РФ, дирижер Роман Белышев | Алексей Чернаков


факториал 2012 для симфонического оркестра 2010 | александр хубеев *1986


Мама. - На свете слова нет роднее и дороже | Минус


Нежность-когда я впервые увидел тебя,твой смех,ты мне напомнила по моему сразу всех,кого я любил,с кем хотел быть вместе,я стоял как вкопанный,у меня не было слов,еле выговорил,не подумай ничего плохого,но мы еще не расстались,а я уже хочу увидеть тебя сн | Маснете


Мой маленький мальчик нежные глазки и я утопала в твоей ласки, но не оценила и вот расплата мы больше не вместе милый я винова. Ты виновата во всем разбила сердце ты мне, ты виновата во всем и нет прощенья тебе, забыть уже не смогу ты растоптала мою душу | Кост - Мы Больше не вместе


Сидя на лавочке в парке и попивая Nestea Уже прошло 5 лет со дня, как мы с тобою вместе Со дня как повстречала повстречал тебя случайно я Через пол года ЗАГС и кольцо обручальное Все кто меня знают, знают что я не подарок Позже узнаешь и ты, все мои черты | Нагора


Давай забудем что было плохого в нас И ты мне улыбнись как в последний раз Как и в первый раз без всяких мыслей Ведь мы с тобой подарили миру жизнь И как жаль, что этот восход уже не вместе встретим Пусть будут счастливы дети Пусть не увидят как у нас с т | Loc-Dog


Возьми меня за руку и никогда не отпускай, если мы вместе - на земле рай Тишина, слышу сердца стук, мир замер вокруг, когда в твоих мои руки Уже не важно то, что с нами было раньше Я смотрю в глаза твои - в них нет ни капли фальши Подожди, ну как тебе об | Валерия Калинина


Эта ночь Только ночь теперь осталась нам Время все расставить по местам Вместе мы теперь в последний раз Ведь сама судьба уж против нас И рассвет И рассвет несчастье нам несет Утро нас с тобою разведет И не встретимся уже мы вновь Тихо погибает наша любов | Jandro